Смертельное

Я все сделал,
я все сбросил,
я все создал,
все испортил.

Раскроил
и перерезал,
раскровил
и наступил.

Мне не больно.
Мне не долго.

Я был счастлив-
все потратил.

Я был ярким,
стал прозрачным.

Был листвой,
стал перегноем.

Был словами,
стал слезами.

Был глазами,
стал ножами.

Был стаканом,
стал в стакане.
Ураганом
в урагане.

Стал тюрьмой,
а был свободой.
Летом был,
стал непогодой.

Был улыбкой
наркомана,
стал последствием
дурмана.

Правдой был,
обманом стал.
А туда ли
я бежал?

06.09.10


Рецензии