Офисный Ангел
Девушку я встретил - даже не мечтал!
Зовут ее Валя- свет моих очей,
Девушка из сказки, круговерть страстей!
Вся в делах, в работе, не смотрит на меня,
Если улыбнусь ей - лишь отведет глаза.
Скромная улыбка, застенчива, мила,
Валечка, Валюша, где же ты была?!
Как же мы ходили в городе одном,
Может быть встречались летом иль зимой.
Мне работа в праздник, летаю, не хожу!
Сказать я не решаюсь все, что в стихах пишу.
Я как дурак влюбленный, вижу лишь тебя,
Осеннее безумство в начале сентября!
Свидетельство о публикации №110090702474
Галя Саратов 16.09.2010 12:50 Заявить о нарушении
Чайка Джонатан Свифт 10.10.2010 16:25 Заявить о нарушении
Чайка Джонатан Свифт 10.10.2010 22:48 Заявить о нарушении