В два раза старше
Она полюбила мужчину,
В два раза старше себя.
Она по лицу себя била,
Пытаясь забыть, все ж любя.
Сколько она себя не заставляла,
Забыть, но голос в голове стоял.
И сниться ей не перестала…
Романтика, разрыв, удар.
А у него взрослые дети,
Которые судить скорей.
Но больше всего на свете,
Он хотел быть рядом с ней.
Он не мог себе позволить это,
Потому что страх переборол.
И живет одиноко где-то,
А может, кого и нашел.
Он боялся, что она уйдет,
Какое-то время спустя.
Молодого паренька найдет,
Оставит, но немного погодя.
Он боялся к ней привыкать,
Чтоб потом не больно было.
Чтоб потом одному не страдать,
Что она его позабыла.
Он боялся, что она будет цвести.
Расцветать с каждым годом сильней.
Предпочел все на нет свести,
И сделать больно один раз, себе и ей.
А она всего тогда не понимала,
Лишь через время в этом он признался.
Но ей от этого не легче стало,
Что он перед возрастом сдался.
06.09.2010
Свидетельство о публикации №110090702469