Поверженный Бог

Он все так же где-то рядом,
Я никогда не сяду
К нему за стол,
Не возьму его за руку,
Не загляну в глаза.
За напускным равнодушием -
Боль и усталость.
И ничего не осталось
От него прежнего.
Время же
Бежит от меня пестрой лентой.
Кадрами кинохроники.
Там мы еще любовники.
Там есть его звонки мне,
Мое молчание в трубку.
Держу его за руку...Там.
Я ничего не отдам за то,
Чтобы вернуться!
Сотрутся слова и мысли,
Выцветут чувства.
Пусть все так:
Он все так же где-то рядом.
И ничего не надо...

04.09.10


Рецензии