Мастер

Нас снова разрезает веер,
из лезвий веер острый, боевой.
В Москве беснуется дождливый ветер,
а ты...
ты возвращаешься домой.

Я выжата до дна, перепрошита,
и выстоять теперь могу войну,
ты выше всех, ты больше и приятней,
я без тебя горела бы в аду.

Осень 09


Рецензии