Гвозди с земляникой
Подумать только, - собственным корсетом!
...Какого Хэ я родилась поэтом?
Мне б лучше мудрости - из жалости - кто дал;
Господь, в которого давно уже не ве-(…),
Несуществующий, молюсь тебе! Ты слышишь?
Мой крик надрывный превратился в грыжу,
А я все в той же луже, на земле:
Никак не закатается губа.
...Бреду домой, неся туман-тунику.
На ужин будут гвозди с земляникой,
А так хотелось сладостей с шампа-(…)
Свидетельство о публикации №110090700245