***

В декабре не предавай любовь,
в этом месяце душа на пределе.
Я не знаю куда ты живешь,
куда движешься в этом теле.

В декабре не бросай меня,
мои чувства не втаптывай в снег.
К декабрю прилюблю тебя,
а решусь на разлуку к весне.

Москва,IX/10

***
Я исчезну с твоих радаров,
Я исчезну совсем, наверно.
Я уеду с другим на море,
Я уеду с другим в другой город.

Я сменю наше с тобой государство,
На холодное, чужое, новое,
чтобы в нем возродить себя заново,
но не забуду то лето долгое.

Я другому спою телом
эту песню, теплом и ветром.
Эту песню что так недопета,
и укрыта снегами лета.

18.08.10
Одесса

***

Как бы я хотела, чтобы был ты со мной сейчас.
Пил этот кофе, дышал этим ветром, свежим и сырым после дождя.
Слышал громкость трамваем под окном и машин,
тиканье синих часов на руке, которую бы поднес к губам.

Но мир не жесток, нет.
Просто точка сжимается и разжимается в бесконечность,
и у всех у нас одна дорога, и эта дорога в вечность.

18.08.10
Киев


Рецензии