Ты не грусти
Пока ещё не осень,
Ну, подожди, постой вот так со мной.
Ещё небес
Заманчивая просинь
Ласкает взор своею глубиной.
Ещё листва
Сверкает изумрудом,
И солнце дарит яркие лучи;
Но желтый лист
Уж кружится над прудом,
И пролетают стаями грачи.
Ещё хранят
Тепло дневное ночи,
И наших встреч немало впереди;
Но стали дни
Давно уже короче,
И чаще плачут хмурые дожди.
Ну, улыбнись:
Пока ещё не осень,
И ни к чему в глазах твоих печаль;
Да я и сам
Грущу пока не очень,
Хотя порой и мне чего-то жаль.
Свидетельство о публикации №110090702410
Григорий Самолов 10.03.2014 14:58 Заявить о нарушении