Чудо-матрас

Мухотренькин, он же Муха,
Впал в безумнейший экстаз,
Щекотал девахе ухо
И упал с ней на матрас...

Проскрипели они с часик,
После спали два часа,
Так в рекламе про матрасик
Были просто чудеса...

Режиссер поймавший Муху,
Дал ему в толпе девах
Выбрать нежную подругу
И настойку на грибах...

Они выпили немного
И простились со стыдом, -
Дева в Мухе нашла Бога,
Он в ней сладостный бутон...

Так резвились они вместе
Под прицелом чутких глаз,
Вдруг пружина как из мести
Прорвала насквозь матрас...

И вонзилась в попу деве,
Дева вскрикнула тотчас,
Муха смотрит очумело,
В нее впился весь каркас...

Дева жутко онемела,
Муха убежал домой,
Режиссер увозит тело
И рекламу с глаз долой...


Рецензии