Притяжение

-Почему после обеда
 веки опускаются?

-Пища в пузе кожу пуза
 вниз тянуть старается,
 потому, что притяжение*
 тянет пищу -тоже...
 кожа пуза тянет кожу.
 Так -до самой рожи!

:))

* -земное притяжение


Рецензии
Понятно, откуда по тридцать три подбородка бувают!)))

Катичка   07.09.2010 12:59     Заявить о нарушении