Небесный свод

Для    тела,    нужен    Солнца   свет,
Так    белый   цвет,    цветов   букет,
Цвет     черный,   духа    карнавал,
Он,   мощь   энергий,   всех    собрал.

Здесь    свет,   по   мощи,   взрыв   Звезды,
Где   управления   бразды,
Любых    материй,    программ  код,
Вот   это   есть,  небесный    свод.

И   если   мысль,   мы,    направляем,
Мы,    мощь   мгновено   получаем,
Лишь    медитация     и    транс,
Дают   в   энергиях,    нам,   шанс.


Рецензии