Лишний пишет стихи

Фиолетовые башни разума

запылённые книги в чуланах

сигареты фигообрАзные

вода из немытых кранов



Больше всякого мятого

опрятного мало в танце

дуют на воду пятого

кабриолеты сердца



Виснут наружно белые

свежие лопасти неба

крепости вечно вялые

из самокруток хлеба



Жесткие рельсы вяжутся

и напирают в страхе

всякому лишнему кажется

лишний пишет стихи...



06.09.10


Рецензии