Не обижайте близких и любимых
и долог
Путь прощенья обид,
Но возможен,
если дорог
Вам индивид...
Не обижайте близких
и любимых.
Они должны всегда сиять.
От их улыбок тёплых
и счастливых.
И Ваше сердце будет ликовать...
Свидетельство о публикации №110090702297