Валерию Агафонову

                от ю.ю.
Как долго я Валерия Искала! По словам!
"Уйдите!" "НЕ лгите!" "Я всё для Вас отдам!" !
Объезжено! Обхожено!  И Стран и городов!
Но не было в них найдено заветных этих слов!
                Ищите! Ищите! Ищите!
Тембр голоса и чувства боль подвластны лишь ему.
А еле уловимый стон  одна я лишь пойму.
Его не видя, слухом лишь улавливаешь страх
Потерянность и знанья скорбь в больших его глазах!
                Стремитесь! Стремитесь! Ищиии-и-и-и-те!
Какой гитарный перебор!!! В нём вся его душа!!!
Других  таких мне не сыскать!!! Живу, Ищу, спеша!!
Мне Интернет и Кашпуры уверенность дают!
И сами ищут для меня  Валеру там и туу-у-у-т!!
                Стремитсь! Копайтесь! Ищити-и--и-те!
Вот в жизни первый человек, что голосом одним
Доносит звук, и свет и цвет и аромат седин.
И жизни ход, и бой с собой, и сломленность Судьбы,
А чтоб найти  и чтоб искать,не миновать борьбы!!!
                Стремитесь,боритесь! Ищии-и-и-ите!
Прошло пол-жизни,пол-пути , обида всё растёт
Неужто с круга я сойду и кончу свой полёт!?
И не услышу  голос твой волшебный и родной!!!
Но на излёте встречу дал мне Бог с Ерускулой.....
                Сказала  девушка : "Возьми-и-и-и-те!
                Бесплатное счастье  Вернии-и-и-ите!!!"
Спасибо,незнакомка ,Вам, мы вымпел пронесём
Сквозь марчный ,серый ,чахлый  день осветим  всех огнём!
И голоса, зовущие, влекущие  к мечте
Останутся на памяти  в любви и красоте!
                Держите!  Любите! Неси-и-и-и-те!
                И девушке спасибо! Кричи-и-и-ите!!!

12июня2010


Рецензии