Вспоминание
Вдруг возникнут в забытьи?
Из судьбы нарежут ленты,
Что б пешком по ним пройти…
И пойдут круги, фигуры
По невиданным путям.
Как свои сыграешь туры,
По заведенным следам…
И природа зачарует
Тем, что бережно хранит.
И смиреньем околдует,
Что имеет, одарит…
Сердце жмёт своим секретом,
Что кружит по всем местам.
Вспомнишь вдруг сиянье лета,
Его трепет на тенях…
Вспомнишь все его моменты,
Что хранишь в своей груди.
Разноцветные все ленты,
Вспоминаем теи живи…
06.09.10г.
Свидетельство о публикации №110090702260