Ультра

Ультрамарин разболтай с белилами
и – «небеса», как писал Васильев.*
Облако – «газовой сажей». Сильно!
А коричневым – дядьку с вилами.

«Сам раскрась» - для образования.
«Наука – жизнь», ибо «Знанье – сила».
Мы – строители Мироздания!

Ультра!
... ультрамарин с белилами.


_________________________
* Художник Константин Васильев.


Рецензии