26

И плачь и смейся все вокруг,
И плачь и смейся твоя душа.
Наточен меч, сомкнулся круг
На полнолунии…
На целомудрии.

Но этих глаз не позабыть веками,
Кому-то тело жгли, других сжигает память.
***
Боги, я узнаю эти глаза!
Смерть мне…в них Балийский закат.
И все равно надежды полна,
Иду к ним по дороге в Ад.


26 июля 10

Написала в день, когда мы познакомились...


Рецензии