Анекдоты стр 99
- А в театре шутка это остро вам? - И сцена отдана тем островам
- Вы пили Кать? - Нет! Не хочу я пиликать.
- Йой! чорна як ты чорна… - поёт украинка.
- Так что негры мы, - переспрашивает русский.
- Иди отсюда и не греми, у меня на лице не гримы.
В столовой: - Смотри! Как хорошо ест Мишенька. - А он и есть насмешек мишенька.
- Миша! Если тебя ласково называть ты будешь Мишенька.
- Ты права! Из-за тебя я насмешек объект, то есть мишенька.
- Давай назовём сына Мишенькой.
- И что будем растить пушечное мясо?
- Почему это?
- А потому, что мишенька, когда вырастет, станет большой мишенью.
У прогоревшего костра. - Дай закурить!
- Ой! у меня упала в золу пачка.
- Ну, раз упала, то и краном не поднимешь.
- Его наподобие сэра брили. – А зачем его серебрили?
Жена носится как угорелая. Муж возмущается: - Что ты делаешь?
- Я гостей потчую.
- А я твой пот чую.
- Если молятся они, молись ты. – А ясно они художники анималисты.
- Ой, у нас негры в таких костюмах ходят!
- А костюмы сами негры шили?
- Конечно, костюмы сами не грешили, их ведь снимают перед этим.
- Я люблю, когда иногда на столе утка с яблоками.
- А я люблю, когда иногда на столе перепелица.
- У тебя, что кровати нет, где перепилиться?
Приходит электрик к электрику и спрашивает по-украински:
- Ты нихром маешь?
А тот ему: - А почему это я должен хромать?
- А может ли женщина расплатится за дом. - Если красивый зад, то может.
На уроке физики дети учат сыпучие материалы. Учитель:
- Дети что может просыпаться?
- Кто говорит: песок, кто сахар, кто крупа, а Гоша всё руку тянет.
- Ну, скажи, говорит учитель.
- Это человек.
- И через, что он может просыпаться?
- Через сон. Из-за будильника.
99
Свидетельство о публикации №110090702069