Анекдоты стр 98

   - Любите оперетты вы?                - Да я люблю аперитивы.

    Художник комментирует свою работу, на которой будет портрет правителя с
востока и говорит: - Вот тут пройдёт ось лица президента.
А из зала кричат: - Их у него целый гарем. 
- Кого? -  переспрашивает художник.
- Как кого! Ну, этих ослиц у президента целый гарем.

- Видел бога ты?               - Да видел, они богаты.      

-  Я деньги не получил и пойду, получу.
-  Сложная задача!
-  По нему это?
-  Уж очень тонкий луч!  Как ты по нему пойдёшь?

    Таскает один по базару ручного пеликана. Подошёл к пластинкам.
Взял одну, посмотрел и говорит продавцу:  - Ваша пластинка запиликана.
Тот заулыбался и отвечает: - Я согласен обменять её за пеликана.

  - Где у вас универмаг Харьков?    
  - Это вам надо ехать за Конный рынок.
  - А у нас уже все рынки законными стали!    

  - Мой папа не хочет уток приносить домой.    
  – А что он у тебя что птичник?
  - Да, мама сказала, что сменщик у него скотина и он там с-утками на работе. 
 
   Разговаривают художники: - Он работал с Людой.    - А где он слюду брал?

  - Он спал с Любой.        – Ну вот! А говорят он однолюб, а тут с любой спит.

  После поездки в Париж сосед поёт: - О, Париж, о Париж, о, Париж!
  - Ты что заядлый рыболов?   
  -  Нет.   
  - А что кричишь: «Опарыш, опарыш, опарыш!"

   - Что он сказал?           - Он сказал слова: «Очки на цепочке».
   - Что так и сказал: «Словачки на цепочке?»

  - Спрашивает у киоскера гражданин: - Газета за скоко?
  - У меня есть разные газеты, но газеты заскока нет.

 Спрашивает учитель: - Кто принёс ужа снова в класс?
 Девочки как запищат: - Ой, кто принёс ужасного, мы боимся - ужасного!

    - Смотри в партитуре кто-то попутал до на си, ты ля!
   - Да ладно не играй ты партию доносителя!

   - Смотри в партитуре кто-то попутал до на си!
   - Прочему это я должен доносить!?

   Конструктор увидел что-то непонятное и спрашивает:
   - Что там до носителя ракеты прикрепили?   
   - А что в космос летит доноситель?
                98 
 


Рецензии