Как давно...

Вроде вовсе не со мной, как давно всё это было,
Словно терпкое вино допила и всё забыла.

Как давно всё это было, ты со мной и я с тобой,
Одиночество уныло вдруг нарушило покой.

Вроде вместе, вроде рядом, только очень далеко
И, встречаясь редким взглядом, понимаем – нелегко.

Как давно всё это было… Память, чувства не унять,
И куда всё вдруг исчезло, нам теперь уж не понять.

Как давно всё это было, ты один и я одна...
Допила, совсем забыла вкуса терпкого вина.


Рецензии