Грех Елене Б

По Наличной прошли и свернули к заливу.
Время – к вечеру. Тихо. Весна.
И луну – серебристую сочную сливу –
Шторой туч занавесит от нас.

Ты прижмёшься, прохладой морскою задета,
Ни подруг, ни родных не боясь.
Так решили когда-то Ромео с Джульеттой:
Не таиться – любовь не преступная связь…

…Вдруг письмо от тебя. Год прошёл. Позабыто,
Что там грешного было у нас:
Только, разве лишь, то, что не стало открыто
Наше чувство… Прости, светлый Спас!
2008
С-Пб


Рецензии