Анекдоты стр 97

   - Вот это трепло да!                - Да! Всегда ей достаётся три плода.

   - Это веры муть.                – Конечно, это поп выпил вермут.

   Поп читает проповедь:   - Приведя к берегу ковчег, увидел порт Ной.
   Гоша переспрашивает: - И что же увидел портной?

   Вроде, решает один кроссворд и заигрывает к соседке: - А ну! Скажи мне порт на я?   
  - Какая, к чёрту, я вам портная?

   На Дерибасовской останавливается автомобиль, из него прохожих спрашивают:         
 - Нам нужен порт.
 Второй прохожий переспрашивает первого: - Что им надо?
 - Нужен им порт, - отвечает первый.       
 - Пошли их к чёрту! Всем нужен импорт!

 - Скажи мне имя леди на я.   
 Тот повторяет: - Ледяная. А потом вдруг выпалил: «Да я тоже лежал на леди, а она холоднее наледи».               

 Купил приятель жене низку копчёных рыбок и говорит:   - А эта низка Алле. 
 Приятель ему отвечает:  – Конечно не скале! Зачем скале рыба?    

  Едут двое в телеге. Один говорит: - Вот кабыла плохая!
  - С какой это поры водка для тебя плохая?

  - Это давно, однако, было!      - И что делала давно одна кобыла?

  - У него мозга сотрясение!   
  - А что его мозг разбит на соты?
  - Это почему же?               
  - А как же тогда сот трясение.

  - Он взял отвод.     – А что именно от вод: чистоту или мокроту?

  Прибегает медсестра и спрашивает мед брата:  - Где резиновый жгут?
  - А мы эти резиновые, после использования не жжём, а в мусор выбрасываем.
 
  - Пусть дамы думают! Ты не думай за дам!
  - А у меня там мозгов нет, поэтому я не могу думать задом.

  - По моим сведениям эта женщина была подлизой.
  - Как под Лизой! Что Лиза лесбиянка?

  - А повар пирожки спёк так ли?       - На каком таком спектакле?

  - Холодец съели?    - Нет, наверно он не с Ели, да и шишки в нём не попадаются.

- Говорят, нашего композитора осенило.     - Да, я уже давно знаю, что он голубой!

 - Мама! А поэты синие?      
 - Чего это?         
 - А говорят, их часто муза осеняет.
                97


Рецензии