Арекдоты стр 96

   - Мы посидели, подумали и решили.            - И какую статью вы Ире шили?

   -  Мама! У выдры есть жало?    
   - Нет.
   - А почему тётя сказала: - Что она всё видела и выдер-жала.

   Старинный анекдот.  Он под столом что-то нащупал и воскликнул:
   -  Это же нога Леры…            
   - И что дальше?      
   - И его отправили на галеры.

   После успеха актриса воскликнула:  - Я могу всех затмить!
   А сестричка из Дома престарелых отвечает: - Заходите к нам, у нас некому зад мыть.

   - Всё было на оборот!                - А может даже на два оборота?

   - Почему планёрка переносится?   - Потому, что начальник получил по переносице.

   - А ты пирог спёк, так ли?          - О каком вы говорите спектакле?               

   - Моя жена солистка.
   - Что хорошо поёт?
   - Нет, овощи солит на зиму.

   - Моя жена солистка.
   - Что хорошо солирует?
   - Да уже засолировала  огурчики на зиму.

   -  Страна их ободряла.                -  Хорошо, что не ободрала!

   -  Это ли тело?                -  Ой,  а что летело?

   -  У вас на ферме мор да?           -  Зато у начальника – морда!

   - Он ушёл с дамой и вернулся час спустя.     – Что он ей час спустил?

   - Ну, что доволен твой пёс дачкой?           – Ну, что ты это пёс дамы.

   - Вот вы какая!                -  Я тебе сволочь выкакаю!

   Заболел Гоша дизентерией и его, отправили в больницу.
  На следующий  день он беспокоит доктора: - Дядя доктор принесите Нянечке горшок.                -  Зачем? 
-  Нянечка игрушки мои забрала, которые я по палате раскидал. Я ей говорю:
 «Вот вы какая!» -  а она мне кричит: «Я те выкакаю!». Понимаете, она грозится, кричит:
«выкакаю!» Значит: ей горшок срочно нужен.

  - Ну, как хороший имеют цвет очки?       - А это хорошо тем, кто имеет цветочки.

  - Мама! есть начальник от сложения или начальник от умножения?      
  - Нет, Сынок.
  - А почему же есть начальник отделения.

                96


Рецензии