Зову тебя...
Зову тебя, но так и не слышу ответа
Где ты? Жду, но так не дождусь тебя
И я пойду на дно, как капитан корабля
Моей любви, моей боли, моей мечты
Упавшей в пропасть...мы начали сжигать мосты
Мысли где-то далеко, снова ночи без сна
Банально досмерти, таких на миллион одна
Небом в дар дана, но увы не мне
Льдом скованно сердце, что раньше пылало в огне...
Чужие руки обнимают тебя теперь...
Где же панацея для сердец, разбитых от потерь?!...
Свидетельство о публикации №110090702020