Чё хошь то и делай
Buffonados Poetry 1992-1998 г.
Кильдим Господина Леприкона
(Изречения моего Батька)
Эта… как мне отец мой Митрошка говорил:
Вот сынок ты теперь подрос и теперь делай чё хошь…
Хошь учись на тракториста, хошь на юриста
А хошь на охламона, чё хошь то и делай
Хошь женись, а хошь не женись
А хошь так е*ись...)
Хошь один раз, а хошь пять раз, чё хошь то и делай
Но запомни: - Ногой ко мне на порог ни-ни, - сюда ни ступай…
Ты сынок вырос уже, чё хошь то и делай, вот…
На свои хлеба - Иди, ступай…
1995
Свидетельство о публикации №110090700002