С чего вы взяли?

С чего вы взяли, что есть Бог?
Как будто вы его видали!
Что сверху рай - не потолок,
С чего вы взяли?
С чего вы взяли, что Бог есть
Что вы слыхали?
Никто не видел тех чудес
Что рассказали...
Что рассказали сплетни книг?
Как заплетали
Хитросплетения интриг?
А вы не знали?
Один услышал, рассказал
Другой запишет
Перевели и не узнал
Труд автор нищий!
Пройдя сквозь призму трех умов
Уж безвозвратно
Сменится смысл важных слов
На смысл обратный
С чего вы взяли, что есть грех?
И день суда - реальный?
Расплата не одна на всех,
Индивидуальна?
Да это бред, что существо
Есть неба выше
Творит могуче колдовство,
А мы как мыши!
Все очень просто видно мне,
А вы - не верьте!
Рай нужно строить на земле -
Не после смерти!


Рецензии