Мои стихи

Под мои стихи не потанцуешь,
И, наверно, песню не споёшь.
Но они покрепче поцелуя
На девчат навеевают дрожь.


Но они порой, так ядовиты,
Что выламывают руки из плечей.
И тогда Вы не унижены – разбиты!
Те стихи страшнее палачей.


Те стихи вытаскивают душу.
Давят слёзы из пустых опухших глаз.
Я порой и сам писать их трушу.
Что же мне рассказывать про Вас…


Но пишу.… Пишу, куда же деться!
А молчать, так сердце из груди…
Как бы я хотел вернуться в детство.
И не знать, что будет впереди.

23 августа 2010 года
16:16 часов


Рецензии