Ты нас прости

Если  крылья  мне   нужны ,
Чтоб   к  тебе   взлететь –
              Я   взмахну .
Если  ноги  мне  нужны ,
Чтоб  к  тебе  бежать –
             Я   бегу  .
Если  мысли  все  к  тебе –
             Я  снесу .
Лишь   добраться   ,прикоснуться 
              Наяву .
Помоги   услышать  голос 
              В  суете .
Подари   мне  ласку  ,нежность .
              Где  ты  , где  ?
Взоры  добрые  на  нас  спусти ,
Взглядом  ласковым  ты  нас
               Прости…


Рецензии