Я как то размечталась

Я  как – то  размечталась,
Полёт  фантазий,  летом.
Взлетев,  во  тьме  скиталась,
Меж  звёзд  новой  планетой.

Волшебник  лунной  ночи,
Путь  млечный,  свет  сквозь  призму,
Верни  мне,  прошу  очень,
Из  прошлых  лет -  харизму.

Из  чувств – любовь  со  страстью,
Из  памяти – веселье.
Поймав  в  полёте  -  счастье,
Шанс  исключить  безделье.

Жеманность  в  долг,  кокетство,
Улыбку,  как  награду.
Всё  поверни  вспять,  в  детство –
Мне  лучшего  не  надо.

Прошу  тебя,  ты  можешь,
На  миг,  одно  мгновенье,
Ночь,  с  ним,  ты  мной  ворожишь,
Колдуешь,  без  сомненья.

Я  не  вернусь  на  землю,
С  орбиты  быстротечной.
Хочу  жить  долго,  внемли
Оставь  меж  звёзд – навечно!

Молчит  с  луной  он,  скучной
И  надо  мной  смеётся.
Кричу,  мой  голос  звучный:
Мечта  пусть  в  явь  вернётся!

Когалым. Август 2010 г


Рецензии