Гнев

Когда Ангел белокрылый ляжет спать,
Черный гнев вновь овладеет мною.
Стрелы острые уста начнут метать
Прямо в сердце самое родное.

Ядовита каждая стрела.
Больно ранит, чувства отравляя.
И уже пол сердца заняла,
Вытеснив любовь, обида злая.

Гнев утих... Ты плачешь. Я  молчу.
Ангел белокрылый хмурит брови.
Боль отравленного сердца излечу, 
Из любви противоядье  изготовив.


Рецензии
гнев, Вячеслав, должен быть сильным...
это страх.

Алексей Щедрин   19.09.2010 20:12     Заявить о нарушении