Багира
Подумает:"Давай-ка,режиссируй!"
Была и нет-исчезла так таинственно
Черноволосая красавица Багира.
Она изменчива.Такое состояние
К ней часто привлекает и мучительно
Любуются-Прекрасное Создание,
Хотя и издевается чувствительно.
Гибка в прыжке и коготки в перчатке,
что плотно облегает её руку.
И полыхнут огнём зелёным очи
На крик души-
"Какая же ты сука!"
Свидетельство о публикации №110090701859