Уснет...

Уснет под покровом душа…
Чиста, хоть измучена болью…
Затихнет, совсем не дыша…
А тело займется здоровьем.

Ему много ль надо? Ведь быт
Налажен и однообразен.
И сердце уже не болит,
Забыв о прошедшей заразе.

И, словно под снегом земля,
В уютной почив колыбели,
Без рифмы останусь и я.
Стихи! Боже мой, надоели!

Но все ж вдохновенье тайком
Крадется, скорей по привычке.
Оно во мне сжалось комком.
Но вспыхнет от первой же спички.




Рецензии
Уснула......
Хрр....Хрр...Хрр...
:)

Николай Декада   26.12.2010 11:36     Заявить о нарушении