Я зарю вновь с рассветом встречаю!

Меня страсть озарила сияньем,
Во грехах утонул по сей день,
Любовь сбила с пути лобызаньем,
А бороться с падением «лень»,
В душе страсть мне оставила тень,
С жизни страстным и грешным познаньем!

Что ж такое и, где же спасенье,
Знаю праведность вновь не в цене,
Снизошло на людей душ затменье,
Где же истина – может в вине,
Не понятно теперь это мне,
Будет ли для души озаренье?

Вчера только удача дарила,
Фавор свой, а спастись не спешил,
Ведь судьба крылом чёрным не била,
Веселясь – без стремления жил,
И греша душой, страстно любил,
Не смотря, что тьма вдруг воцарила!

Времена вот теперь наступили,
И дохнуло в лицо серой мглой,
Жизнь чертою на две разделило,
И предстал мир обличьем другой,
Не при счастьи, а серый  и злой,
Судьба путь в заблужденьи дарила!

Даже краски и те изменились,
Кто друзья, кто враги – не понять,
И проблемы пришли, что не снились,
Перестало днём солнце сиять,
Не могу душой грех тот принять,
Мечты, словно о скалы разбились!

Но придёт светлый день,
Это знаю, и удача свой фавор вернёт.
Разгоню чёрных птиц злобных стаю,
Сад судьбы вновь в любви расцветёт,
И душа свет любви обретёт,
Я зарю вновь с рассветом встречаю!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии