Неужели в нас есть любовь17 августа 2010
Мы пригрели в себе младенца...
Его взгляд будоражит кровь
И до боли сжимает сердце.
Его взгляд - как бездонный сосуд -
Единение двух воедино -
И пространство - ни там - и ни тут -
И ничто не греет нам спины.
Просто встреча - глаза - в глаза,
Настоящее стало вчерашним;
И уже не мешает слеза,
Сразу вспомнив о самом важном.
Два контакта скрепились в одно,
И, внезапно сорвавшись - взлетели...
Поле битвы не пройдено,
За окном все бушуют метели.
Но как дальше с младенцем быть?
С этим счастьем, прорывом? - Скажем -
Надо, просто, дальше жить,
Памятуя о самом важном!
Свидетельство о публикации №110090701823