Внешний вид он много значит
Морально успокоенный
Я нормально выгляжу
Выгляжу достойно я …
Не смотря на все морщины
Что лицо мне бороздят
Не старик я а мужчина
Сказать кстати - холостяк !
Перестал я вспоминать
Проблемы все зубовные
Стал опять стихи писать
Нежные , любовные
Пусть не в полном я соку
Жизнью бит , изношен
Но кой что еще могу
Я вполне хороший
Внешний вид не без изъяна
Я согласен - есть износ
Но средь женщин да с баяном
На меня имею спрос !
Мне бы зубы с позолотой
Я о них мечтаю
Целовалась бы с охотой
Женщина любая
И очки бы не простые
С золотыми дужками
Обзавелся б молодыми
Я тогда подружками
Внешний вид , он много значит
Возраст маскирует
Я свои года упрячу
Мне не жаль их , не заплачу
Начну жизнь другую
Назначать буду свиданья
С дамой вечер проводить
И всегда без опозданья
На свиданья приходить
Вы , ребята, не спешите
Вроде списывать меня
Хоть средь вас я долгожитель
Но по чувствам вам родня !
Сердце малость подизношено
Но уверенно стучит
Все что было в нем хорошего
Не замолкло а звучит
Я керамикой своей
Улыбаюсь до ушей
И могу понравиться
Пожилой красавице
А под вечер да с баяном
Для нее спою одной
Про туманный вечер пьяный
Или вечер голубой
Я шучу а сердце плачет
Где ты молодость моя
Ни кто встречу не назначит
Ни кому не нужен я
Я беру баян на плечи
В моей комнате пустой
Пусть играет мне про встречи
И про вечер голубой
Луначарский 20 . 08 .10 г. Бузыцков В.А.
Свидетельство о публикации №110090701779