пройдет...

великих оружие - краски и кисти.
а я рисовать не умею совсем...
мне под ноги падают пьяные листья...
в избитости мыслей и пошлости тем

так времени много прошло. оживала
и тут же опять умирала. смотри -
мне плохо по-прежнему, кажется, мало...
когда же сгорят под окном фонари?

чтоб пепел развеять по детской площадке
под лай в меру сытых дворовых собак.
и снова разорвана, смята тетрадка -
последний приют - грустно! - мусорный бак.

и что для меня эти крики и свисты,
слова утешения:"вот он урод!".
мне под ноги падают пьяные листья...
и больно немного, но это пройдет...


Рецензии
Таня, классно. "пьяные листья", да ещё с рефреном - здорово!
Поздравляю!

Анар Лизари   07.09.2010 23:22     Заявить о нарушении
спасибо! честно говоря, не ожидала положительных откликов... но теперь вот сама перечитала и даже понравилось:)))

Первая Осень   08.09.2010 07:48   Заявить о нарушении