Я ждал...

На моей руке
две пары часов,
И теперь для меня
твоя дверь на засов.
Нам осталось ждать
Всего несколько дней,
Чтобы этот дождь
Лил еще сильней!!!

Припев:

Там, где кончается день,
Мы включаем фонари габаритных огней...
Я ждал...
Но телефон молчал.

А еще у нас, есть пара минут, попрощаться и...- электрички не ждут.
На моей руке 2пары часов,
я запутался в снах
 часовых поясов.

Припев:

Там, где кончается день,
Мы включаем фонари габаритных огней...
Я ждал...
Но телефон молчал.


Рецензии