Потерявшийся трамвай.. 23. 08. 2010
Тетьки в парикмахерской -
По безлюдной улице
Утром мы идем.
Может - в ресторанчик,
Может, в кафетерий -
- Да, еще так рано,
Позже и зайдем!
Просто так гуляем,
Просто так - идти!
По Питеру шагаем,
Счастливей не найти!!!
Свидетельство о публикации №110090701747