Мы выросли
Слезливые, размазанные строчки,
Мы что-то ищем вновь и вновь,
Так не поставив в старом точку.
Мы, словно в детстве, верим в чудеса,
Но говорим, что повзрослели,
Мы можем так же через два часа
Сорваться и уехать на край света.
Смутимся или даже покраснеем,
Когда вдруг встретим старую любовь.
И сердце так же, как и в детстве,
Замрет на миг при взгляде на него.
Мы так же плачем над слезливым фильмом
И вытираем слезы рукавом,
Мы до сих пор не сняли постеры кумира,
Которыми обклеен был весь дом.
Мы вроде выросли, мы ходим на работу
И строим планы далеко вперед,
Но за соседним поворотом
От счастья прыгаем, увидев в небе самолет.
Свидетельство о публикации №110090701712
Руслан Росс 05.03.2013 20:14 Заявить о нарушении
как приятно такое слышать)))
Белая Снежка 05.03.2013 23:25 Заявить о нарушении
Руслан Росс 06.03.2013 14:36 Заявить о нарушении