Звереет разум и велит подняться
Влечет Всевышний к небесам
И норовят все чувства расплескаться
Фонтаном брызнуть в словеса
Холодный разум штампом лечит
Соблазн Королевой Снежной слыть
Любовь земную радостно калечит
Не понимает ум, что без любви не жить.
А разум точит лезвие, кинжалы…
Желает срезать тонкий стебелек
Цветок любви трепещет, жало
Змея уж навострила… невдомек
Врагам любви, что Бог не дремлет
Над розою любви уж распростерся щит
Любовь лишь Волю высшую приемлет
Лишь по Веленью Божьему она горит…
03 01 10
Свидетельство о публикации №110090701689