Стрижка окончена

Пришел к куаферу на стрижку,
Дородный вихрастый мисье,
Исторгнув похмелья отрыжку,
Велел подровнять волосье,
Усевшись в удобное кресло,
Заснул беспробуднейшим сном,
Ворочались пьяные чресла,
Воняло дешевым вином,
Узнал куафер в этой роже,
Судью,что влепил ему срок,
,,Жилетт,,на лоснящейся коже,
,,Споткнувшись,, кадык пересек.


Рецензии