В диагностике пробел

В  диагностике  пробел
Дыра определенная
Я с ней  рядом не сидел
Изрядно  отдален был я

Может  я  принес  заразу
С  улицы  опасную
И она сразила  сразу
Женщину  прекрасную

То была как маков цвет
Пела , хохотала
Вдруг  увяла . как букет
Резвиться  перестала

Абсолютно  я  не  спорю
Не  будирую  вопрос
Может быть принес ей  хворь я
Иль ущерб  какой  нанес

Может  хворь я   не  предвидел
Не  успел  врача  позвать
Может я ее обидел
Не остался  ночевать ?

За  моралью  я  слежу
В  гостях  долго  не  сижу
Если  вижу – дело к ночи
Собираюсь , ухожу !

А какие  там  подушки
Спать бы  отсыпаться
Грудь  какая  у  подружки
И туга не как подушка
Страшно  прикасаться

Я наверно ненормальный
Это чудо  оставлять
Был бы  я  чуть   аморальней
Я б остался ночевать…

Размышляя так  подробно
Я  иду, шагаю  вдаль
И  вернуться  неудобно
И уйти  совсем  мне  жаль

Медицина  утверждает
Каждый  знает боль свою
Она  дома там  страдает
Я же , дурень, здесь  стою 
 
Луначарский  30.05.10


Рецензии