Кто знает?

Кто знает?
Закат, рассвет?
Да, нет?
Есть только Солнце и горизонт.
Есть только после и нет до.
Только время - и нет минут.
Причин, понятий и прочих пут.
Лишь реки света среди теней.
Заря над миром. Тебе за ней!


Рецензии