Эту песню пою для тебя!

Эту песню пою для тебя,
Чтобы пела душа твоя,
И в тумане взошла заря,
Как великая радость!

Эту песню я взял с небес,
Приготовил её Отец.
Его счастье - любовь сердец,
Несказанная сладость!


Рецензии