Перед рассветом... 2010

Не рассвет над Москвой –
Светлячки небесные:
Никому не до нас
В этот ранний час.
Тишина и покой
Создают чудесные
Пары губ, пары глаз,
Пары нежных фраз…

Не рассвет над Москвой –
Только света чуточку:
Город спит и сопит,
Есть еще часок.
Я тянусь к дорогой –
Погоди минуточку,
И тяну поясок
Вниз наискосок…

Не рассвет над Москвой –
Одеяла ватные:
Заскрипела кровать:
Хватит почивать.
Мы такие с тобой
До сих пор развратные:
Ну, а кто москвичей
Будет зачинать?..


Рецензии