Урок - Совершенство

Однако наверняка никто ничего не знает.

Я имею право на материальное обеспечение
В старости, а также в случае болезни и
Потери трудоспособности.

Этого я не могу сказать с полной уверенностью.

Следующий урок: изобилие


Рецензии