Партия...
Он не враг и не любовь,
Он игрушка, пешка в сцене.
Жаль, что чувства не всерьез…
А играли, как умели, из последних сил пыхтя,
Вспоминали сценки драм,
Сочиняли на ходу, улыбались, забывались…
В общем, заигрались мы.
Долго думать мы не стали:
“Стоп!”…Сказал ты мне…
“Поиграли, хватит!
Мы ж не дети, мы взрослей…”
Улыбнулась и сказала:
“Шаг и мат!... Иди домой.”
Свидетельство о публикации №110090701577