Абсолютное
Быть может это было бы здорово, но..
Ни на пистолетах, ни на мечах,
не буду проливать кровь или вино
Без боя...
или даже в бою..
я на своей позиции и ее не сдаю
Сложно бывает, а иногда -простой-самый-верный-путь
Что-то останавливает во мне - не продохнуть
И Те-самые-решения-принципы-гордость-слова - абсолютная ложь
Эта ложь бьет по нам крупную Дрожь
Внутри если скажут - поверю, у меня зима и идет снегопад
И в углах внутри глаз цели бьют невпопад
Нервы существуют электричеством и на ежевечернем острие иглы
Мы падшие и далеко не А_НГЕ_ЛЫ
Ногти сломанны и изгрызенны до крови проклятой холодной стеной
Показатель того что уже не в себе, но Живой
И в Совершенстве тысяч наречей и диалектов ты отпускаешь шепотом
Рассказы про Абсолюты и... вопрос за хвост ставишь: Что потом?
Отчайно приходится признать себе что все-вокруг-ничего НЕ слышат
Однако где-то в разных направлениях наши сердца бьются и тела дышат
Не мне держать этот мир на плечах... Разбрызгивая Последнее По-Сторонам
Не мне... держать этот Чертов мир, а Нам
Свидетельство о публикации №110090701462