***

У Нас так бывало. Выходили в Тираж
     Ну что же, ни у кого никаких претензий
Взаимное количество ошибок и краж
 Без права на переиздание и обидных рецензий

Да нет же (улыбаюсь), не сказал что написанно плохо
  Мы и вправду здорово пишем каждый свои рассказы
Не так чтобы без ошибок, без случайного вздоха
До таких многим еще и расти, слишком честных для первого раза

У Нас так бывало. Рукописи пускали по Ветру
     На разных концах простывшей крыши
Не смотря на то что  один к одному, метр к метру 
Мы становились немного ближе...


Рецензии