Ведь мы любим, родная, тебя
Ты не плачь...это просто судьба.
Вытри слёзы,мы живы и значит
Будет всё хорошо у тебя!
Нет волос? они вырастут, слышишь!
Ты красива и так,поверь.
Даже ветер шумит потише,
И не страшно скрипит наша дверь.
Был когда-то давно Чернобыль...
Но какая же чёрная быль...
Мы болеем, нас много, нам больно.
И страдает в поле ковыль.
Врач...он умный и милый.
Он спасёт, ведь не раз спасал.
Что же взгляд у тебя унылый?
Что так будет, никто ж не знал.
Улыбнись, мы с тобой, мы рядом.
Мы хотим, чтобы ты жила!
Мы поможем и делом, и взглядом.
Ведь мы любим, родная, тебя!!!!
Свидетельство о публикации №110090700138
Сколько в нём участия и тепла.
С уважением.
Татьяна Ундерберг 13.09.2010 00:23 Заявить о нарушении
Елена Мордовина 15.09.2010 23:16 Заявить о нарушении
Татьяна Ундерберг 16.09.2010 00:18 Заявить о нарушении
Елена Мордовина 23.09.2010 21:49 Заявить о нарушении